mardi 5 mars 2013

Plat Express


Ultra-rapide à faire quand on n'a pas le temps, et à servir avec une salade verte, voilà un dîner vite-fait bien fait : Les Pâtes au Saumon.

Ingrédients pour 4 personnes : 

500 g de grosses pâtes, des farfalle, des coudes rayés, ou comme sur la photo, des maccheroni.
4 tranches de saumon fumé sauvage,
1 citron,
1 briquette de crème liquide, 
Du parmesan râpé, 
De la ciboulette ou de l'aneth
Sel, Poivre

Recette :


  • Mettez les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée avec une cuillère à café de gros sel,
  • Sortez les tranches de saumon et coupez les en lanières, déposez les dans le fond d'un saladier,
  • Chauffez la crème dans une petite casserole à feu doux. Ajoutez-y du sel et du poivre.
  • Quand les pâtes sont cuites, égouttez les et versez les dans le saladier avec le saumon,
  • Pressez votre citron et versez le jus dans les pâtes, remuez.
  • Versez la crème, saupoudrez de ciboulette ou d'aneth,
  • Servez avec du parmesan et une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire