samedi 26 janvier 2013

Hibernation

Idéal pour accompagner une viande rôtie, ou du poisson... Un crumble à la tomate..

Ingrédients : 

6 grosses tomates 
Huile d'Olive
Sucre, Sel, Poivre

100 g de farine
50 g de chapelure
100 g de parmesan
100 g de beurre 1/2 sel
Thym

Recette :


  • Laver les tomates et les couper en gros dés. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer d'une cuillère à café de sucre en poudre. Cuire 5 petites minutes. 
  • Les étaler dans un plat à gratin.
  • Dans un bol, mélanger la farine, la chapelure et le parmesan. Puis faire un crumble. Emietter le beurre du bout des doigts et le mélanger avec les ingrédients secs pour obtenir une sorte de gros sable. Ajouter le thym au mélange, puis recouvrir les tomates avec cette pâte à crumble.
  • Cuire au four, à 190°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Servez chaud.

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