Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de grosses pâtes, des farfalle, des coudes rayés, ou comme sur la photo, des maccheroni.
4 tranches de saumon fumé sauvage,
1 citron,
1 briquette de crème liquide,
Du parmesan râpé,
De la ciboulette ou de l'aneth
Sel, Poivre
Recette :
- Mettez les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée avec une cuillère à café de gros sel,
- Sortez les tranches de saumon et coupez les en lanières, déposez les dans le fond d'un saladier,
- Chauffez la crème dans une petite casserole à feu doux. Ajoutez-y du sel et du poivre.
- Quand les pâtes sont cuites, égouttez les et versez les dans le saladier avec le saumon,
- Pressez votre citron et versez le jus dans les pâtes, remuez.
- Versez la crème, saupoudrez de ciboulette ou d'aneth,
- Servez avec du parmesan et une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire