Ben non, c'est vraiment pas compliqué comme recette, mais encore faut-il en avoir l'idée. Et c'est pas la peine d'avoir du pain dur, on peut le faire aussi avec du bon pain tout frais, de la brioche... Moi j'en ai fait l'autre jour avec du pain au muesli avec des raisins secs, mmmm....
Ingrédients :
Des tranches de pain ou de brioche
Des oeufs
Du lait
Recette :
- Dans une assiette à soupe, casser un oeuf et le battre avec du lait,( ou si on s'en fiche des calories, de la crème liquide.) Le mélange doit remplir l'assiette.
- Tremper les tranches de pain dans le mélange oeuf-lait, bien imbiber.
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec une noisette de beurre. Poser les tranches de pain imbibées dans la poêle, les faire cuire sur un côté, puis l'autre.
- Une fois les tranches de pain dorées des 2 côtés, les poser sur une assiette propre et les saupoudrer de sucre, sucre glace, confiture ou nutella, comme on veut.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire