Pourquoi simplement des cookies au chocolat quand on peut mettre dedans aussi des amandes et du raisin ? (Et tout ce qui nous fait envie, de la noix de coco, des noisettes, des noix, de la pistache..)
Ingrédients :
125 g de beurre salé
100 g de sucre en poudre, ou sucre roux
150 g de farine à levure incorporée
2 oeufs
50 g de pépites de chocolat (ou du chocolat noir en tablette coupé en petit morceaux)
50 g de raisins secs
50 g d'amandes effilées
Recette :
- Allumer le four à 180°C
- Faire fondre légèrement le beurre au micro-ondes
- Mélanger au fouet avec le sucre
- Ajouter les 2 oeufs entiers
- Puis la farine progressivement
- Ajouter les raisins, les pépites et les amandes. Mélanger doucement.
- Déposer des noix de pâtes à l'aide de 2 cuillère à café sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,
- Cuire à 180°C pendant 15 minutes. Les cookies doivent être dorés.
- Les sortir du four et les laisser refroidir avant de les manger. (Si on y arrive)
Imprimer cette recette :
http://docs.google.com/Doc?docid=0ASPm3Ef2iUpaZDc4OWttZl8wZ3Q5cms1OHM&hl=en
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire