tag:blogger.com,1999:blog-3142093414929407190.post1093837242140278361..comments2023-03-27T07:39:01.045-07:00Comments on Mon Vieux Livre de Cuisine: Osso BuccoL. T.http://www.blogger.com/profile/11617832960436104176noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3142093414929407190.post-5940668603866575232011-09-17T14:21:47.069-07:002011-09-17T14:21:47.069-07:00On peut aussi mettre des filets d'anchois a l&...On peut aussi mettre des filets d'anchois a l'huile, hachés, dans la gremolata, et aussi mettre des zestes d'oranges râpés en plus de citron... un vrai délice.YvesNYhttps://www.blogger.com/profile/13847461238559145563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3142093414929407190.post-26536050465635570452010-12-05T09:52:58.180-08:002010-12-05T09:52:58.180-08:00C'était très bon! Simple à préparer et valeur ...C'était très bon! Simple à préparer et valeur sûre dans les plats d'hiver. Les invités avaient l'air ravis!Sophienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3142093414929407190.post-34101907945473729452010-11-24T07:33:59.311-08:002010-11-24T07:33:59.311-08:00C'est mon plat préféré! Petite, j' y avais...C'est mon plat préféré! Petite, j' y avais droit le jour de ma fête...C atherinenoreply@blogger.com